Главы Tesla Motors, Uber, PepsiCo стали советниками Дональда Трампа

в 7:15, , рубрики: Новости, метки:

Пресс-служба Дональда Трампа (Donald Trump) сообщила о том, что глава компаний Tesla Motors и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) вошел в состав Форума стратегии и политики новоизбранного президента США.

Также в команду теперь входят исполнительный директор Uber Трэвис Каланик (Travis Kalanick) и глава Pepsi Индра Нуйи (Indra Nooyi). Эти люди присоединились к дюжине других американских предпринимателей, они должны часто встречаться с президентом, делясь с ним своим опытом в различных отраслях экономики и высказывая мнение по различным вопросам.

Главы Tesla Motors, Uber, PepsiCo стали советниками Дональда Трампа

Вчера состоялась встреча Трампа со своими новыми советниками, на которую также были приглашены Шарил Сандберг (Sheryl Sandberg) из Facebook, Эрик Шмидт (Eric Schmidt) и Ларри Пейдж (Larry Page) из Alphabet/Google и Джефф Безос (Jeff Bezos), глава Amazon и The Washington Post.

Комментируя новость, Трамп заявил, что его администрация будет активно сотрудничать с предпринимателями, чтобы улучшить условия для ведения бизнеса и создать новые рабочие места в США.

Форум возглавляет исполнительный директор частной инвестиционной компании Blackstone Стивен Шварцман (Stephen A. Schwarzman).

Источник:
The Hill

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля