- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Apple ищет специалиста по тестированию литий-ионных аккумуляторов

Наши коллеги обнаружили среди объявлений по приему на работу, опубликованных Apple, описание инженерной должности, связанной с тестированием литиево-ионных аккумуляторов.

Куда делся предыдущий — неизвестно

По словам производителя, кандидату на эту должность предстоит «проверять технологию управления литий-ионными аккумуляторами путем тестирования и анализа данных». Кроме того, от специалиста ждут, что он сам будет разрабатывать планы тестирования. По итогам тестирования он должен формировать статические и динамические модели, определять их параметры и реализовывать на основе этих моделей алгоритмы оценки различных тестовых платформ.

Возможно, когда вся эта работа будет проделана, в панель состояния ноутбуков MacBook Pro вернется индикатор оставшегося времени работы от батареи [1].

Источники: WCCFtech.com [2], Apple [3]

Источник [4]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/222863

Ссылки в тексте:

[1] в панель состояния ноутбуков MacBook Pro вернется индикатор оставшегося времени работы от батареи: http://www.ixbt.com/news/2016/12/14/iz-menju-statusa-noutbukov-macbook-ubrali-ostavsheesja-vremja-raboty-ot-batarei.html

[2] WCCFtech.com: http://wccftech.com/apple-job-listings-improve-battery-life/

[3] Apple: https://jobs.apple.com/us/search#&ss=battery&t=1&sb=req_open_dt&so=1&lo=0*USA&pN=0&openJobId=52393799

[4] Источник: http://www.ixbt.com/news/2016/12/19/apple-ishet-specialista-po-testirovaniju-litijionnyh-akkumuljatorov.html