Моноблоки Acer Aspire C стоят немного, но и оснащены соответственно

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:

Компания Acer представила новые моноблочные ПК семейства Aspire C. Ассортимент производителя пополнили две модели: Aspire C 22 и Aspire C 24. В названиях отражено значение диагонали экранов новинок.

Устройства относятся к категории недорогих моноблоков. Младшая модель предлагается за $450, а за старшую просят $700. Разрешение экранов в обоих случаях составляет 1920 х 1080 пикселей, причём дисплеи не сенсорные.

Acer представила моноблочные ПК Aspire C

Кроме габаритов модели ощутимо отличаются по производительности. Если в основе меньшего устройства лежит CPU Intel Celeron J3160, то у большего установлен уже ощутимо более производительный Core i3-6100U. Оперативной памяти в обеих моделях может быть 8 ГБ, но у младшей версии минимальный объём — 4 ГБ.

Acer представила моноблочные ПК Aspire C

Для хранения данных используются HDD. В Aspire C 22 это накопитель объёмом 500 ГБ, а в Aspire C 24 — вдвое более ёмкая модель. А вот что полностью идентично, так это набор портов. Он включает Gigabit Ethernet, USB 3.0 (x2), USB 2.0 (x2) и аудиоразъёмы. Конечно, имеются и адаптеры беспроводных интерфейсов. Из остального можно отметить тонкие рамки вокруг дисплея, камеру разрешением 1 Мп и возможность наклона панели в диапазоне от -5 до +20 градусов.

Источник:
Acer

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля