Смартфону iPhone 8 приписывают кодовое название Ferrari и материнскую плату, состоящую из двух частей

в 9:28, , рубрики: Новости, метки:

Свежая порция информации, опубликованная в китайской социальной сети Weibo, указывает на намерения Apple выпустить в следующем году три смартфона iPhone с модельными номерами D20, D21 и D22.

Стоит вспомнить, что iPhone 7 и 7 Plus проходили под модельными номерами D10 и D20. Источник предполагает, что номера D20 и D21 соответствуют обновленным моделям iPhone 7S и 7S Plus.

Главной и единственной новинкой в следующем году станет модель D22, которая будет называться iPhone 8. Согласно информации, которой располагает источник, кодовое название смартфона — Ferrari. Он, как сообщалось неоднократно, получит изогнутый дисплей AMOLED диагональю 5,2 дюйма.

Смартфону iPhone 8 приписывают кодовое название Ferrari и материнскую плату, состоящую из двух частей

Также сообщается интересная деталь, о которой ранее никто не говорил. Якобы материнская плата iPhone 8 будет разделена на две части, которые будут соединены гибким шлейфом. Источник утверждает, что Apple пошла на изменения в дизайне материнской платы, чтобы сэкономить пространство внутри смартфона и сделать его еще тоньше. В связи с этим поменяли свое привычное местоположение внутренние компоненты, в частности, однокристальная система и слот для SIM-карт.

Источник:
Mydrivers

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля