Модули памяти G.Skill Trident Z RGB оснащены настраиваемой синхронизируемой подсветкой

в 7:28, , рубрики: Новости, метки:

После недавних анонсов в стане игровой периферии компания G.Skill вернулась в более привычный для себя сегмент оперативной памяти для энтузиастов. В этот раз G.Skill представила новую серию модулей памяти Trident Z RGB, которая отличается от обычной Trident Z наличием подсветки.

Планки G.Skill Trident Z RGB не требуют дополнительного питания

Форма радиаторов у модулей памяти G.Skill Trident Z RGB осталась прежней, но на верхнем торце теперь расположен полупрозрачный матовый рассеиватель, сквозь который и выводится свет. Подсветка разноцветная и поддерживает различные эффекты, к примеру плавный перелив цветов, который включен по умолчанию.

Планки G.Skill Trident Z RGB не требуют дополнительного питания

Нужно отметить, что дополнительное питание для работы подсветки не требуется, а настройка цветов и эффектов проводится в специальной утилите, в которой можно синхронизировать освещение нескольких модулей.

Планки G.Skill Trident Z RGB не требуют дополнительного питания

Модули памяти G.Skill Trident Z RGB построены на десятислойных печатных платах и отобранных микросхемах ОЗУ. Переживать за ухудшение разгонного потенциала из-за внедрения подсветки не стоит, так как в этой серии уже заявлены модули DDR4-4266. Все модели новой линейки поддерживают профили Intel XMP 2.0, первые представители появятся в продаже к середине января.

Источник:
G.Skill

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля