Известны фотографии и спецификации системной платы ASRock Z270 Extreme4

в 8:45, , рубрики: Новости, метки:

До анонса процессоров Intel Kaby Lake остается все меньше времени, а это закономерно сказывается на количестве утечек как о самих процессорах, так и системных платах. Мы уже видели изображения платы верхнего уровня, входящей в линейку ASRock Fatality, теперь можно ознакомиться с представителем более доступного ценового сегмента — платой ASRock Extreme.

Плата ASRock Z270 Extreme4 получила армированные слоты PCI-e

Системная плата ASRock Z270 Extreme4 базируется на чипсете Intel Z270, а цифровая система питания ЦП состоит из 12 фаз, используются твердотельные конденсаторы с расчетным сроком службы 12 тысяч часов. Четыре слота DDR4 поддерживают модули ОЗУ частотой до 3866 МГц, три слота PCI-Express 3.0 x16 фактически работают в режиме x16, x8 и x4 (либо x8, если заняты два первых слота), также есть три разъема PCI-Express 3.0 x1. Система хранения данных состоит из двух портов M.2 32 Гбит/с и восьми SATA 6 Гбит/с, еще один порт M.2 используется для подключения беспроводного модуля.

Плата ASRock Z270 Extreme4 получила армированные слоты PCI-e

Порт Gigabit Ethernet подключен к контроллеру Intel i219V, аналоговые звуковые выходы формата 7.1 — к контроллеру Realtek. На монтажную планку выведены видеовыходы HDMI, DVI-D и D-Sub, два порта USB 3.1 и четыре USB 3.0. Отметим аудиотракт со специализированными конденсаторами, укрепленные стальным каркасом разъемы PCI-Express и подсветку радиатора чипсета.

Источник:
VideoCardz.com

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля