Xiaomi пыталась купить молчание пользователя, чей смартфон загорелся при зарядке

в 9:46, , рубрики: Новости, метки:

Из Китая поступила информация о том, что компания Xiaomi предложила пользователю загоревшегося смартфона денежную компенсацию в обмен на подписанное соглашение, одним из пунктов которого было неразглашение данной истории.

Источник пишет, что смартфон Xiaomi неизвестной модели был куплен 1 марта этого года матерью в качестве подарка своей дочери. 21 декабря девочка заряжала свой смартфон, обратив внимание на то, что он начал нагреваться. Нагрев не прекратился даже после отключения его от зарядного устройства. В результате произошло возгорание.

Xiaomi пыталась купить молчание пользователя, чей смартфон взорвался при зарядке

Пользователь утверждает, что использовал оригинальные кабель и зарядное устройство. После того, как они обратились в сервисный центр, компания Xiaomi предложила им полную компенсацию стоимости устройства и около 85 долларов сверху. Для этого женщине предложили подписать бумаги, в которых говорилось о том, что она не должна рассказывать о случившемся прессе или в социальных сетях.

Женщина утверждает, что ей пришлось подписать бумаги, иначе она бы не получила деньги, потраченные на сгоревший смартфон. Однако это не заставило ее хранить молчание. Адвокат женщины утверждает, что закон находится на ее стороне.

Источник:
Tech.qq.com

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля