Корпус Deepcool Dukase Liquid поставляется с системой жидкостного охлаждения Captain 240EX

в 7:42, , рубрики: Новости, метки:

Компания Deepcool решила нарастить функциональность серии игровых корпусов Dukase: если модель Dukase V2 отличалась от оригинала в основном косметическими изменениями, то новинка под названием Dukase Liquid получила предустановленную систему жидкостного охлаждения Captain 240EX.

Корпус Deepcool Dukase Liquid оснащен реобасом и пылевым фильтром

Немалое внимание уделено визуальной составляющей: акриловое окно со специальной обработкой не потеряет прозрачность со временем, в СВО встроен отдельный индикатор потока хладагента, тоже с прозрачным окном. Водоблок, вентиляторы и торцы боковой панели освещены красной светодиодной подсветкой.

Корпус Deepcool Dukase Liquid оснащен реобасом и пылевым фильтром

Шасси корпуса Deepcool Dukase Liquid изготовлено из стали SPCC и пластиковых элементов, поддерживаются системные платы типоразмера ATX. Блок питания вынесен в нижнюю часть корпуса, где он расположен в отдельном отсеке, к которому крепятся два из трех накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Также есть два посадочных места для HDD (3,5 дюйма), они снабжены прорезиненными креплениями для снижения уровня шума.

Корпус Deepcool Dukase Liquid оснащен реобасом и пылевым фильтром

На тыльной панели есть место для одного вентилятора типоразмера 120 мм, на фронтальной уже для двух, или для одного 140 мм. Отсек для БП снабжен пылевым фильтром, имеется трехпозиционный регулятор оборотов для трех вентиляторов. Поддерживаются процессорные кулеры высотой до 150 мм и видеокарты длиной до 390 мм.

Корпус Deepcool Dukase Liquid поставляется с системой жидкостного охлаждения Captain 240EX - 4

При габаритах 482,7 × 202 × 504 мм масса корпуса Deepcool Dukase Liquid составляет 8,4 кг, на его верхнюю крышку выведено по одному порту USB 3.0 и USB 2.0. Рекомендуемая цена составляет $190, в продаже корпус Deepcool Dukase Liquid ожидается в феврале.

Источник:
Deepcool

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля