Утверждение про Apple и тайваньских поставщиков назвали ложью

в 17:16, , рубрики: Новости, метки:

Известный тематический ресурс Patently Apple изложил свой взгляд на сообщение тайваньского издания Digitimes, пересказанное в новости «В Китае считают, что Apple придется непросто, если производство iPhone перенесут в США». Без лишних церемоний он назвал ложью утверждение про тайванских поставщиков, которые якобы не последуют за Apple.

Дело в том, что намерение Apple организовать производство в США, даже если оно дойдет до стадии практической реализации, не повлияет на производство продукции Apple в Китае. Смартфоны, планшеты и другие изделия будут, как ни в чем не бывало, сходить с конвейеров Foxconn, а использоваться в них будут все те же компоненты, выпускаемые местными предприятиями.

Намерение Apple организовать производство в США не повлияет на производство продукции Apple в Китае

Что касается производства в США или других странах, фактически им тоже будет заниматься компания Foxconn. Стараясь расширить и укрепить отношения с Apple, она выстроит новые цепочки поставок, восполняя недостающие звенья как за счет сотрудничества с местными предпринимателями, так и за счет создания собственных предприятий.

Источник: Patently Apple

Источник

Поделиться