Процессор Intel Core i3-7350K нельзя будет купить в первые недели после анонса настольных CPU Kaby Lake

в 11:07, , рубрики: Новости, метки:

В виду последних утечек, указывающих на отсутствие сколько-нибудь стоящего прироста производительности у процессоров Intel Kaby Lake в сравнении с предшественниками, модель Core i3-7350K, впервые за последние годы предоставляющая разблокированный множитель в семействе Core i3, может стать одним из самых интересных приобретений для потенциальных покупателей.

Intel выпустит младшие процессоры Kaby Lake на несколько недель позже старших

Однако новые данные указывают на то, что в первое время после выхода на рынок настольных решений Intel нового поколения приобрести данный процессор возможности не будет. Источники сообщают, что это решение, а также CPU семейств Pentium и Celeron, будут выпущены позже. Задержка составит несколько недель. Причина неизвестна, но выпуск в первую очередь дорогих решений нового поколения — обычная практика для компаний из самых различных сегментов. Она объясняется желанием получить больше прибыли от продаж более дорогих моделей, когда желание заполучить нечто новое у некоторой части потребителей сильнее желания сэкономить.

Ориентировочно, стоимость Core i3-7350K составит около 175 долларов. Старшие процессоры Kaby Lake должны появиться в продаже 5-6 января.

Источник:
Computerbase
Hermitage Akihabara

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля