В интерактивной доске QuirkLogic Quilla используется самый большой в мире электрофоретический экран

в 9:13, , рубрики: Новости, метки:

Как мы уже сообщали, компания E Ink представила самый большой в мире электрофоретический дисплей. Одновременно с этим компания QuirkLogic объявила о выпуске устройства под названием Quilla. Сам производитель определяет Quilla как самую большую в мире систему Connected eWriter. По сути, это интерактивная доска, на которой можно рисовать и писать специальным пером. Размер экрана Quilla — 42 дюйма по диагонали. Как утверждается, работа с Quilla очень похожа на работу с обычной бумагой и ручкой.

Продажи Quilla должны начаться в конце второго квартала

Используя Quilla, можно организовывать совместную работу и планирование, выступать с докладами, публиковать объявления. Небольшая масса и толщина вкупе с автономным питанием облегчают транспортировку и размещение устройства. Изображения сохраняются автоматически и доступны для последующего использования. Пользователю доступны интуитивно понятные операции редактирования. Возможна удаленная работа.

Продажи Quilla должны начаться в конце второго квартала

Продажи Quilla должны начаться в конце второго квартала. О цене данных пока нет. Первыми увидеть устройство могут посетители выставки CES 2017.

Источник: QuirkLogic

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля