Каждые 20 часов сервиса GeForce Now для ПК и Mac будут стоить $25

в 11:13, , рубрики: Новости, метки:

Еще осенью 2015 компания Nvidia представила облачный сервис GeForce Now, который позволяет транслировать современные компьютерные игры на устройства серии Shield, включая планшет, портативную консоль и телевизионную приставку.

В ходе CES 2017 компания Nvidia заявила, что в скором времени GeForce Now станет доступен пользователям ПК и Mac. Принцип его работы не изменится — просчет графики и физики будет происходить на серверах Nvidia, а от вас потребуется только наличие качественного интернет-соединения.

В рекламных заявлениях говорится, что теперь все желающие смогут превратить свои рабочие компьютеры и ноутбуки в производительные игровые станции с видеокартами GeForce GTX 1080, чтобы увидеть игровые новинки во всей красе. В ходе презентации Nvidia показала, как через GeForce Now на iMac работала игра Rise of the Tomb Raider, которая еще на вышла на macOS.

Пользование сервисом GeForce Now для ПК и Mac обойдется в $25 за 20 часов

Теперь о главном — цене. Желающие пользоваться GeForce Now должны будут платить по 25 долларов за каждые 20 часов игры. При желании можно будет заплатить больше, чтобы активировать более качественные настройки графики.

Начало работы сервиса GeForce Now для ПК и Mac ожидается в марте.

Источник:
Twitter

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля