- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Автомобильная док-станция JBL Smartbase оснащается беспроводной зарядкой

Одной из новинок компании Harman на выставке CES 2017 было устройство JBL Smartbase. Оно представляет собой специальную док-станцию, предназначенную для удобного использования смартфона в автомобиле.

Док-станция крепится к торпедо автомобиля, с ней, используя Bluetooth, сопрягается смартфон, а далее им предлагается пользоваться посредством голосовых команд и ассистентов Google или Apple. Новинка JBL поддерживает технологию беспроводной зарядки (Qi) и располагает парой динамиков и микрофонами с технологиями шумоподавления VoiceLogic Noise и Echo Noise Cancellation, что делает голосовое управление смартфоном проще.

Автомобильная док-станция JBL Smartbase стоит 150-200 долларов

Есть у JBL и предложения в виде фирменного ПО, но непосредственно к док-станции они отношения не имеют. JBL Smartbase требует подключения к 12-вольтовой розетке, оснащена динамиками мощностью по 5 Вт и характеризуется габаритами 67 х 144 х 131 мм при массе 580 г.

Стоимость устройства составляет 150 либо 200 долларов. В первом случае отличие лишь в отсутствии беспроводной зарядки.

Источник:
Harman [1]

Источник [2]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/229954

Ссылки в тексте:

[1] Harman: http://news.harman.com/releases/jblR-introduces-smartbase-making-vehicles-smarter-and-safer

[2] Источник: http://www.ixbt.com/news/2017/01/05/avtomobilnaja-dokstancija-jbl-smartbase-osnashaetsja-besprovodnoj-zarjadkoj.html