Блоки питания Thermaltake Toughpower Grand RGB Gold и Smart Pro RGB Bronze оснащены кнопками управления подсветкой

в 5:59, , рубрики: Новости, метки:

На выставке CES 2017 компания Thermaltake представила серии блоков питания Toughpower Grand RGB Gold и Smart Pro RGB Bronze. Каждая из серий включает модели мощностью 650, 750 и 850 Вт. Эти БП имеют модульные кабельные системы. Другой общей чертой является наличие вентиляторов Riing 14 RGB с гидродинамическим подшипником и 256-цветной светодиодной подсветкой. Подсветка может светиться красным, зеленым, синим или белым цветом, а может работать в режиме плавного циклического перебора всех 256 цветов. Конечно, можно и совсем выключить подсветку. Для выбора режима на корпусе блока есть специальная кнопка. Выбранный режим запоминается и используется при последующих включениях.

На CES 2017 представлены блоки питания Thermaltake Toughpower Grand RGB Gold и Smart Pro RGB Bronze

Выходные напряжения на основных шинах Toughpower Grand RGB Gold поддерживаются с точностью не хуже ±2%, в Smart Pro RGB Bronze — не хуже ±3%. Производитель также отмечает использование японских конденсаторов, рассчитанных на температуры до 105 °C.

На CES 2017 представлены блоки питания Thermaltake Toughpower Grand RGB Gold и Smart Pro RGB Bronze

На блоки питания Toughpower Grand RGB Gold распространяется 10-летняя гарантия, на блоки питания Smart Pro RGB Bronze — 7-летняя.

Источник: Thermaltake

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля