Dell Canvas — 27-дюймовый сенсорный дисплей ценой $1800 для управления ОС и работы с прикладным ПО

в 6:20, , рубрики: Новости, метки:

Компания Dell на выставке CES 2017 наряду с традиционными мониторами представила и один не совсем обычный, названный Canvas (KV2718D). Новинка представляет собой большой 27-дюймовый сенсорный дисплей, располагаемый на поверхности стола горизонтали (или с небольшим наклоном) и используемый для управления ОС или работы с прикладным ПО. Canvas поддерживает работу с цифровым пером, поэтому он может рассматриваться в качестве альтернативы специализированным планшетам вроде Wacom MobileStudio Pro.

Dell Canvas 27

Очевидно, Canvas ориентирован на творческих людей, использующих ПК для создания и обработки графики, работы с видео. Возможно, сгодится новинка и для проектирования, ведь ее разрешение достаточно неплохое для 27 дюймов диагонали — 2560 x 1440 пикселей.

Dell Canvas 27

В устройстве используется матрица IPS яркостью 280 кд/кв.м и контрастностью 1000:1. Также заявлен охват 100% цветового пространства AdobeRGB и распознавание 20 прикосновений одновременно. Canvas работает с пером Dell Canvas Pen, способном зарегистрировать до 2048 уровней силы нажатия и не нуждающемся в использовании элемента питания. Также в комплект поставки устройства входит контроллер-шайба, напоминающая Microsoft Surface Dial.

Dell Canvas 27

Dell Canvas подключается через разъемы Mini HDMI, Mini DisplayPort и USB-C (DisplayPort). При соединении с ПК устройство выполняет не только свою непосредственную функцию, но и предоставляет дополнительные возможности подсоединения периферии за счет еще одного порта USB-C, двух USB 3.0 Type-A и гнезда диаметром 3,5 мм.

Dell Canvas 27

Монитор-планшет совместим только с ОС Windows 10. Габариты новинки — 792 х 446 х 13-23 мм, масса — 8,4 кг. Пока Dell Canvas существует в одном типоразмере, однако не исключено появление в будущем моделей иных габаритов. Новинка поступит в продажу в США 30 марта по цене $1800.

Источник: Dell

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля