Открытый двухъярусный корпус Lian-Li PC-T70 может превращаться в закрытый

в 7:04, , рубрики: Новости, метки:

В ассортименте компании Lian-Li появился корпус PC-T70, который по желанию пользователя превращается в открытый стенд, наподобие PC-T80. Если такая возможность не востребована, то верхнюю и переднюю грань корпуса можно закрыть панелью с прозрачным акриловым окном — похожее решение мы уже видели в модели PC-O10.

Корпус Lian-Li PC-T70 представляет собой модульный открытый стенд

Конструктивно корпус Lian-Li PC-T70 состоит из двух отсеков, в верхнем располагается системная плата (типоразмера до E-ATX), высота процессорного кулера ограничена значением 18 см, а длина видеокарты — до 33 см. При снятии акриловой панели ограничения на размер этих компонентов исчезают.

В нижнем отсеке найдется место для блока питания длиной аж до 35 см, но предусмотрена установка всего двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма, при этом посадочных мест для SSD (2,5 дюйма) в два раза больше. Имеются шесть посадочных мест для вентиляторов типоразмера 140 мм, которые конвертируются в восемь типоразмера 120 мм, также имеются крепления для одного вытяжного вентилятора (120 мм). Фронтальная панель располагает двумя портами USB 3.0 и аудиоразъемами.

Источник:
www.techpowerup.com

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля