Samsung подтвердила то, что будет поставлять для Audi однокристальные системы Exynos

в 15:40, , рубрики: Новости, метки:

Недавно в Сети появилась информация о том, что Samsung будет поставлять для Audi специальные однокристальные системы Exynos уже со следующего года.

Сегодня корейский гигант опубликовал официальное заявление на этот счёт. Производитель говорит об участии в программе Audi Progressive SemiConductor Program (PSCP) в качестве поставщика SoC Exynos, которые будут использованы в автомобильных системах Audi In Vehicle Infotainment System следующего поколения.

Новые автомобили Audi будут основаны на SoC Exynos

Программа PSCP была запущена автопроизводителем в 2010 году с целью внедрять новейшие технологии полупроводниковой отрасли в свои автомобили, так как с этим в данном сегменте порой проблемы.

Благодаря поддержке нескольких ОС и нескольких дисплеев одновременно, SoC Exynos способны работать сразу с четырьмя различными экранами в автомобиле, предназначенными для разных задач.

К сожалению, о самих однокристальных системах подробностей нет. Учитывая отношение к семейству Exynos, можно предположить, что речь всё же о решениях, подобных тем, которые используются в мобильных устройствах, но, конечно, адаптированных должным образом в соответствии с нуждами автомобильного сегмента.

Источник:
Samsung

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля