Компания Western Digital отчиталась за второй квартал 2017 финансового года

в 7:24, , рубрики: Новости, метки:

Как и многие другие производители, компания Western Digital на этой неделе опубликовала отчет за очередной квартал. У нее 30 декабря завершился второй квартал 2017 финансового года.

За отчетный период производитель получил доход 4,9 млрд долларов. Операционная прибыль составила 545 млн долларов, чистая убыток прибыль — 235 млн долларов. В значениях прибыли, рассчитанных по GAAP, учтены расходы, связанные с недавними приобретениями компании. Если исключить эти и другие факторы, то есть считать не по GAAP, операционная прибыль оказывается равной 995 млн долларов, а чистая — 675 млн долларов.

Для сравнения: во втором квартале 2016 финансового года доход был равен 3,3 млрд долларов, операционная прибыль по GAAP — 251 млн долларов, чистая прибыль по GAAP — тоже 251 млн долларов, операционная прибыль не по GAAP — 427 млн долларов, чистая прибыль не по GAAP — 403 млн долларов,

Western Digital

По мнению руководства Western Digital, компания успешно реализует стратегию, включающую интеграцию HGST, SanDisk и WD, а также увеличение выпуска памяти 3D NAND.

Источник: Western Digital

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля