В корпусах акустических систем Totem Acoustic Sky используется боросиликатное стекло

в 7:39, , рубрики: Новости, метки:

Компания Totem Acoustic представила полочную стереофоническую акустическую систему Sky. Двухполосная АС получила длинноходный пятидюймовый НЧ-громкоговоритель с трехдюймовой катушкой и твитер увеличенного диаметра 1,3 дюйма, разделительная схема первого порядка настроена на частоту 2,5 кГц и собрана вручную. Клеммы позолочены и допускают независимое усиление для каждого громкоговорителя. Производитель говорит о широкой диаграмме направленности и высокой разрешающей способности в голосовом диапазоне.

В АС Totem Acoustic Sky используются кроссоверы первого порядка

Внутренние замки на торцах корпуса обеспечивают более надежное соединение, также корпус укреплен специальным материалом на основе боросиликатного стекла. Скрытые магнитные крепления для съемных тканевых сеток не нарушают общий вид АС. Габариты Totem Acoustic Sky составляют 16,2 х 30,5 х 22,9 см, оптимальное расстояние от задней стены составляет от 15 до 90 см, а расстояние между АС от 60 до 240 см.

В АС Totem Acoustic Sky используются кроссоверы первого порядка

Номинальные сопротивление и чувствительность составляют 8 Ом и 87 дБ. Заявлен частотный диапазон 48-29500 Гц с неравномерностью в рамках ± 3 дБ, хотя справедливо указано, что это еще зависит от расстановки в конкретном помещении. Рекомендуется подключение к усилителю мощностью 30-125 Вт, НЧ-громкоговоритель способен выдержать кратковременные пики музыкального сигнала до 500 Вт. Акустические системы Totem Acoustic Sky доступны в отделке натуральным шпоном.

Источник:
Totem Acoustic

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля