Компания Rambus отчиталась за последний квартал 2016 года и год в целом

в 17:50, , рубрики: Новости, метки:

Как и многие другие компании, у которых финансовый год совпадает с календарным, компания Rambus в январе публикует квартальный и годовой отчет. Вчера был опубликован отчет Rambus за четвертый квартал 2016 года и год в целом.

Компания Rambus опубликовала отчет за третий квартал 2016 года

Доход Rambus за квартал составил 97,6 млн долларов. Это на 9% больше показателя предшествующего квартала. Сам производитель объясняет рост успехами направления, связанного с памятью и интерфейсами, а также увеличением лицензионных платежей. По сравнению с четвертым кварталом 2015 года доход вырос на 27%. В основном это объясняется успехами направления, связанного с технологиями безопасности, направления, специализирующегося на памяти и интерфейсах, и увеличением лицензионных платежей.

Компания завершила квартал чистыми потерями в размере 3,4 млн долларов. В третьем квартале была зафиксирована прибыль 4,5 млн долларов, а год назад она и вовсе была равна 13 млн долларов.

Доход в целом за год составил 336,6 млн долларов. Это на 14% больше, чем в 2015 году. Прибыль за 2016 год равна 6,8 млн долларов. Год назад она составила 211,4 млн долларов.

Источник: Rambus

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля