Мини-ПК Gigabyte EL-30 получил два порта Gigabit Ethernet

в 7:16, , рубрики: Новости, метки:

Представлен мини-ПК Gigabyte EL-30, который может выполнять роль шлюза в сети предприятия, как и его предшественник. В новинке ожидаемо сменилась платформа: на смену Intel Braswell пришла Apollo Lake в лице SoC Intel Pentium N4200, располагающая четырьмя ядрами частотой от 1,1 до 2,5 ГГц. TDP не превышает 6 Вт, система обходится пассивным охлаждением.

Gigabyte EL-30 может получить прописку в сетях предприятий

Специализация мини-ПК Gigabyte EL-30 проявляется в наличии двух портов Gigabit Ethernet, подключенных к контроллерам Realtek RTL8111HS, также вход для адаптера питания поддерживает широкий диапазон напряжений (12-19 В), что упрощает интеграцию в уже имеющуюся инфраструктуру. На плате распаяны два слота SO-DIMM DDR3L для модулей суммарным объемом до 8 ГБ и частотой до 1866 МГц. Роль системного накопителя выполняет модуль eMMC емкостью 32 ГБ, его можно дополнить картой SD или твердотельным накопителем mSATA, устанавливаемым в полноразмерный слот Mini-PCIe. Второй слот Mini-PCIe занят беспроводным адаптером Wi-Fi и Bluetooth.

Gigabyte EL-30 может получить прописку в сетях предприятий

На торцы корпуса выведено два видеовыхода HDMI 1.4b, четыре порта USB 3.0, один RS-232 Micro-B, один RS-485/232 RJ-45 и гнезда для съемных антенн. Производство мини-ПК Gigabyte EL-30 начнется во втором квартале.

Источник:
Gigabyte

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля