Юбилейный смартфон iPhone X может стоить более $1000

в 9:32, , рубрики: Новости, метки:

Fast Company считает, что в этом году, когда iPhone празднует свое 10-летие, компания Apple представит три новых смартфона: iPhone 7S с дисплеями диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, а также совершенно новый iPhone 8 с дисплеем OLED диагональю 5,8 дюйма, а также рядом других нововведений.

Высказывается предположение, что юбилейный смартфон может называться не iPhone 8, а iPhone X. Что касается цены устройства, то она должна превысить отметку 1000 долларов. Это вполне вероятно, учитывая новый тип дисплея, инновации, а также тот факт, что максимальная версия iPhone 7 Plus предлагается по цене 969 долларов. Источник добавляет, что дисплей OLED будет стоить вдвое больше, чем ЖК-панели, которые применят в iPhone 7S. Пока что единственным производителем, который может выпускать достаточно качественную продукцию, соответствующую требованиям Apple, остается Samsung Display.

Юбилейный смартфон iPhone X может стоить более $1000

Также высказывается предположение, что смартфон полностью лишится физических кнопок. Боковые кнопки могут заменить сенсорными панелями, а клавиша Home может быть встроенная прямо в дисплей.

Кроме того, источник пишет о сотрудничестве Apple с компанией Lumentum, технологии которой могут использоваться в камере для улучшения качества снимков, а также в приложениях дополненной реальности.

Источник:
Fast Company

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля