Phase One и LogicKeyboard предлагают специальную клавиатуру для работы с программой Capture One Pro 10 на компьютерах с macOS

в 11:38, , рубрики: Новости, метки:

Компании Phase One и LogicKeyboard представили плод своего сотрудничества — специальную клавиатуру для работы с программой Capture One Pro 10 на компьютерах с macOS. Внешне, это клавиатура Apple Pro Keyboard, снабженная новыми колпачками клавиш. Клавиатура обеспечивает быстрый доступ к функциям программы Capture One Pro.

Цена Capture One Pro Keyboard — 139 долларов или 129 евро

Программа Capture One Pro предназначена для профессионального редактирования фотографий и относится к числу наиболее известных в своей категории. Раскладка новой клавиатуры определена по данным, собранным в результате изучения откликов пользователей, участвующих в программе подготовки профессиональных пользователей продукции Phase One (POCP, Phase One Certified Professional). Как утверждается, использование специализированной клавиатуры повышает производительность труда.

Цена Capture One Pro Keyboard — 139 долларов или 129 евро. Продажи уже начались. Предложены варианты на немецком и английском языках (британская и американская версии).

Источник: DP Review

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля