Опубликованы изображения материнских плат Gigabyte и Biostar для процессоров AMD Ryzen

в 13:16, , рубрики: Новости, метки:

В Сети появляются все новые данные о материнских платах для процессоров AMD Ryzen. На этот раз источник поделился изображениями нескольких моделей системных плат Biostar и одной модели Gigabyte.

Gigabyte только-только расширила торговую марку Aorus на системные платы, и почти сразу в ней прописалась как минимум одна модель для процессоров AMD Ryzen. Новинка, названная Aourus AX370-Gaming 5, получила настраиваемую подсветку, причем светодиоды «рассыпаны» едва ли не по всей плате.

Gigabyte Aourus AX370-Gaming 5

За кожухом невозможно рассмотреть конфигурацию разъемов на тыльной панели, но один слот M.2 определяется безошибочно. В наличии также три слота PCIe x16 и три PCIe x1, индикатор отладки и качественная звуковая подсистема.

В линейку материнских плат Biostar GT для процессоров AMD Ryzen вошли четыре модели: B350 GT3, B350 GT5 и X370 GT5 и X370 GT7.

Biostar X370 GT7 тоже имеет кожух, который прикрывает и интерфейсные разъемы, и элементы звуковой подсистемы. Регуляторы напряжения и дроссели возле процессора накрыты радиаторами, объединенными тепловой трубкой, а конфигурация слотов PCIe насчитывает целых четыре PCIe x1 и три PCIe x16. Слот M.2 располагается напротив первого PCIe x1.

Biostar X370 GT7

Biostar X370 GT5 выполнена проще, это касается и оформления платы (нет кожуха, радиатор на регуляторах напряжения только один), и набора слотов PCIe (по два PCI, PCIe x1 и PCIe x16).

Biostar X370 GT5

В сравнении с X370 GT5, B350 GT5 потеряла два порта SATA 6 Гбит/с и один порт для подключения USB 3.0 на передней панели корпуса, но какие-либо другие изменения заметить затруднительно.

Biostar B350 GT5

Biostar B350 GT3 выполнена в типоразмере microATX и потому имеет только по два слота PCIe x1 и PCIe x16. Разъемов SATA 6 Гбит/с — четыре, причем два из них повернуты параллельно плате, а два стоят перпендикулярно.

Biostar B350 GT3
Asus Crosshair VI Hero
Asus Prime X370-PRO

Также источник привел качественные изображения системных плат Asus Crosshair VI Hero и Prime X370-PRO, но о них мы уже писали вчера.

Источник: Videocardz

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля