Спикерфон Phoenix Smart Spider, который можно установить на потолке, предложен в белом варианте

в 10:34, , рубрики: Новости, метки:

Компания Phoenix Audio Technologies сообщила о доступности нового варианта переговорного устройства громкой связи Smart Spider. Он носит индекс MT503-W и отличается от базовой модели тем, что окрашен в белый цвет.

Новая модель носит индекс MT503-W

К особенностям Smart Spider производитель относит возможность установки на потолке. Это делает его подходящим для помещений с небольшой поверхностью столов и позволяет переставлять столы, не беспокоясь о проводах для подключения спикерфона.

Для размещения на потолке понадобится монтажная скоба MT334 и блок питания MT340. Блок позволяет размещать спикерфон на расстоянии до 30 м от компьютера, к которому он подключен (предусмотрено сохранение записи переговоров на ПК). Возможно формирование цепочки из нескольких устройств Smart Spider (до 15).

Спикерфон оснащен интерфейсом UBS (mini-B), разъемами TRS диаметром 3,5 мм для внешнего громкоговорителя и микрофона. Устройство с четырьмя встроенными микрофонами имеет функции подавления эхо и шума, обеспечивает полнодуплексную связь. Заявленный диапазон воспроизводимых частот равен 50-16000 Гц, задержка — 10 мс. Диаметр MT503-W равен 17,8 см, высота – 4,8 см, масса — около 780 г.

Источник: Phoenix Audio Technologies

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля