Elephone предложила всем желающим поучаствовать в проекте коллективного финансирования смартфона Z1

в 10:34, , рубрики: Новости, метки:

Производители смартфонов из Поднебесной все чаще обращаются к методу привлечения финансирования от широких масс для своих будущих проектов. Так поступила ZTE со своим смартфоном Hawkeye (правда, позже аппарат отменили), таким же образом решила действовать и Elephone в отношении модели Z1.

Elephone Z1

Напомним, первые подробности об этом устройстве появились в ноябре прошлого года. Тогда сообщалось, что устройство получит SoC MediaTek Helio P20, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. Сейчас можно говорить о том, что аппарат ко всему прочему получил дактилоскопический датчик, порт USB-C, аккумуляторную батарею емкостью 3100 мА·ч. Наличие усилитель NXP позволяет рассчитывать на качественный звук.

Elephone Z1 оценен в $230 — это его полная рыночная стоимость. Но те, кто профинансируют проект на $190, за эту сумму смартфон и получат. Есть возможность перечислить Elephone только $50, а потом, после начала продаж, доплатить $150 — экономия составит $30. Наконец, проекту можно перевести всего $1, и впоследствии поучаствовать в розыгрыше Z1. На текущий момент в коллективном финансировании поучаствовало почти 2300 человек, сама программа, судя по данным, опубликованным на сайте, завершится в конце марта.

Источник: Elephone

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля