Phanteks Glacier C350i: первый процессорный водоблок этой компании

в 7:46, , рубрики: Новости, метки:

Прошлым летом компания Phanteks представила свой первый водоблок для охлаждения видеокарт, теперь настала очередь аналогичного изделия для процессоров. Новинка под названием Glacier C350i PH-C350i_X рассчитана на процессоры Intel с разъемами LGA 2011-3 и LGA 115X, а ее крепежная система допускает поворот в любую из четырех позиций.

Водоблок Phanteks Glacier C350i оснащен встроенной подсветкой

Основание теплосъемника сделано из никелированной меди, ребра радиатора имеют высоту 5 мм и ширину 0,4 мм, расположены они также с шагом 0,4 мм. Свой вклад в охлаждение вносит комплектная термопаста Phanteks PH-NDC. Изолирующие кольца изготовлены из прочного синтетического каучука Viton, устойчивого к высоким температурам и агрессивным жидкостям.

Водоблок Phanteks Glacier C350i оснащен встроенной подсветкой

Верхняя часть водоблока Phanteks Glacier C350i изготовлена из анодированного или хромированного алюминия, крышка сделана из прозрачного акрила, в нее интегрирована разноцветная подсветка, синхронизируемая с MSI Mystic Light и Asus Aura.

Водоблок Phanteks Glacier C350i оснащен встроенной подсветкой

Водоблок Phanteks Glacier C350i оценен в 80 евро. Вместе с ним были представлены латунные фитинги Phanteks Glacier для жестких и гибких трубок, совместимые со всеми водоблоками компании.

Источник:
Phanteks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля