Новые водоблоки Phanteks Glacier PH-GB1080 рассчитаны на оригинальные карты GeForce GTX 1080 и GTX 1070

в 12:57, , рубрики: Новости, метки:

У владельцев референсных видеокарт чаще возникает соблазн заменить стандартную систему охлаждения, чем у обладателей оригинальных версий, которые в последние годы могут похвастаться не только продуманной конструкцией, но и доведенными до ума алгоритмами управления оборотами вентиляторов. Возможно, этими наблюдениями руководствовалась компания Phanteks, которая вначале представила водоблок для референсной карты Nvidia GeForce GTX 1080, а уже потом обратила внимание на нереференсные ускорители.

Серия водоблоков Phanteks Glacier теперь поддерживает популярные нереференсные серии видеокарт

Теперь в ассортименте Phanteks появились водоблоки для карт GTX 1080 и GTX 1070, входящих в серии Asus Strix (модель PH-GB1080AS_X), EVGA FTW (PH-GB1080FTW_X), MSI Gaming (PH-GB1080MS_X) и Gigabyte G1 (PH-GB1080GB_X).

Серия водоблоков Phanteks Glacier теперь поддерживает популярные нереференсные серии видеокарт

При установке водоблоков не потребуется снимать штатную пластину (при ее наличии) на тыльной стороне печатной платы, также водоблоки совместимы с подсветкой своих карт. Все модели имеют медный никелированный теплосъемник, но его толщина разная и составляет 6, 8 или 10 мм.

Серия водоблоков Phanteks Glacier теперь поддерживает популярные нереференсные серии видеокарт

Корпус водоблока изготовлен из прозрачного акрила, за исключением медного основания и декоративных алюминиевых панелей, хромированных или анодированных. Встроенная подсветка синхронизируется с системной платой с помощью четырехконтактного коннектора. Изоляция между акриловыми и металлическими частями произведена синтетическим каучуком Viton, устойчивым к избыточному давлению, температуре или агрессивным жидкостям. Представленные водоблоки Phanteks Glacier оценены в 150 евро, они поставляются с тюбиком термопасты PH-NDC.

Источник:
Phanteks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля