ON Semiconductor RSL10 — SoC с поддержкой Bluetooth LE, имеющая самое низкое энергопотребление

в 8:08, , рубрики: Новости, метки:

Компания ON Semiconductor объявила о выпуске однокристальной системы RSL10, которая поддерживает Bluetooth LE 5. По данным производителя RSL10 имеет наименьшее энергопотребление среди всех подобных изделий. К областям применения SoC ON Semiconductor RSL10 отнесены устройства носимой электроники и интернета вещей, включая мониторы физической активности, умные часы и бытовые приборы.

SoC ON Semiconductor RSL10 предназначена для устройств носимой электроники и интернета вещей

К достоинствам новой SoC производитель относит возможность питания от источников напряжения 1,2 и 1,5 В. Необходимое для работы напряжение в диапазоне 1,1-1,3 В формируется встроенными цепями, не требуя внешнего преобразователя.

Основой RSL10 служит двухъядерный процессор ARM Cortex-M3, доступный пользовательским приложениям. Он работает на частоте до 48 МГц. Кроме того, в конфигурацию SoC входит 32-разрядный DSP, производительности которого достаточно, например, для реализации звуковых кодеков.

Производитель предлагает полную платформу для разработки, включая плату для разработчиков, программные инструменты, комплект документации и библиотеки протоколов Bluetooth и профилей. В настоящее время доступны образцы RSL10 в исполнении WLCSP (площадь 5,5 мм², 51 вывод). Образцы в корпусах QFN размерами 6x6 мм с 48 выводами должны появиться в конце апреля.

Источник: ON Semiconductor

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля