iPhone 7 Plus и Google Pixel уступают Nexus 6P в качестве стабилизации видео

в 8:44, , рубрики: Новости, метки:

Компания Vidhance заявила о том, что она примет участие в выставке MWC 2017, которая пройдет в Барселоне, где она будет демонстрировать свою технологию стабилизации видео.

На своем стенде компания предложит всем желающим оценить качество видеостабилизации в своих современных смартфонах в сравнении с решением Vidhance. Также компания опубликовала несколько видеороликов, которые наглядно демонстрируют, что система стабилизации Vidhance действительно работает очень хорошо. Смартфон Nexus 6P, выпущенный осенью 2015 года и оснащенный Vidhance, справляется со стабилизацией видеороликов заметно лучше новейших iPhone 7 Plus и Google Pixel.

Качество камер в смартфонах заметно улучшилось за последние годы. Профессиональные фотографы экспериментируют с новыми смартфонами, создавая удивительные работы, которые даже размещают на обложках журналов. Улучшение качества видеороликов — это то, над чем также будут работать производители в этом и последующих годах.

iPhone 7 Plus и Google Pixel уступают Nexus 6P в качестве стабилизации видео

В январе стало известно, что Samsung планирует использовать Vidhance в своем новом продукте, который не является смартфоном.

Источник:
GSMArena.com

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля