Смартфон BlackBerry KEYone выйдет в апреле по цене $549

в 9:20, , рубрики: Новости, метки:

Перед началом выставки Mobile World Congress 2017 был официально анонсирован новый смартфон BlackBerry, который получил название BlackBerry KEYone, а не BlackBerry Mercury, как ожидалось ранее.

Устройство оснащено дисплеем IPS диагональю 4,5 дюйма разрешением 1620 x 1080 пикселей, однокристальной системой Snapdragon 625 и физической клавиатурой QWERTY.

Смартфон BlackBerry KEYone выйдет в апреле по цене $549

BlackBerry KEYone получил 3 ГБ оперативной и 32 ГБ энергонезависимой памяти, а также слот для карт памяти microSD объемом до 2 ТБ. Емкость аккумулятора составляет 3505 мА•ч. Производитель делает акцент на том, что это самый емкий аккумулятор из всех, которые когда-либо были представлены в смартфонах BlackBerry.

Устройство поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0, которая позволяет зарядить его наполовину за 36 минут.

Основная камера оснащена 12-мегапиксельным датчиком изображения Sony IMX378, а фронтальная получила восьмимегапиксельный датчк и объектив с углом обзора 84°. В оснащение вошли разъем USB-C 3.1 и модуль NFC.

Смартфон BlackBerry KEYone выйдет в апреле по цене $549

Из коробки смартфон работает под управлением Android 7.1 Nougat, в продажу он поступит в начале апреля по цене 549 долларов.

Источник:
Gizmochina

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля