Видеокарта Gainward GeForce GTX 1060 IceSoul оснащена водоблоком и выделяется огромной длиной

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компании Gainward пополнила видеокарта GeForce GTX 1060 IceSoul. На официальном сайте производителя её ещё нет, но тематические ресурсы раздобыли данные о продукте.

Как можно видеть на фотографиях, карта выделяется наличием водоблока, то есть рассчитана на использование с жидкостной системой охлаждения. Судя по всему, это первая карта GTX 1060 с водоблоком на рынке.

Длина карты Gainward GeForce GTX 1060 IceSou составляет 316 мм

Устройство явно нацелено на любителей разгона. И это определяется вовсе не водоблоком. К примеру, тут два разъёма дополнительного питания (8+6), тогда как у референсного образца только один шестиконтактный. Во-вторых, тут восьмифазная подсистема питания и крупная печатная плата, что позволяет разместить элементы на большем расстоянии друг от друга. Длина адаптера составляет немалые 316 мм! Чтобы осознать, насколько огромна печатная плата этого ускорителя, достаточно разместить рядом его фотографию и фото референсной платы GTX 1080 длиной 270 мм.

Длина карты Gainward GeForce GTX 1060 IceSou составляет 316 мм

Что касается частот, GPU трудится на частоте 1621/1847 МГц, а 6 ГБ памяти — на частоте 8000 МГц. То есть эта карта ещё «не знает» о повышении частоты памяти, инициированном Nvidia.

Источник:
Expreview

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля