Однокристальные системы Wireless Gecko EFR32xG12 предназначены для устройств IoT

в 15:31, , рубрики: Новости, метки:

Компания Silicon Labs воспользовалась выставкой Embedded World, чтобы представить новые однокристальные системы семейства Wireless Gecko. Ключевой особенностью SoC EFR32xG12 является поддержка большего числа протоколов по сравнению с тем, на что были способны ранее выпущенные модели.

Однокристальные системы Wireless Gecko EFR32xG12 поддерживают несколько протоколов IoT

Производитель также отмечает улучшенные средства ускорения шифрования и увеличенный объемом встроенной памяти (до 1 МБ флэш-памяти и до 256 КБ RAM), а также расширенным набором периферийных интерфейсов, включая контроллер сенсорного ввода.

Новые SoC поддерживают zigbee, Thread, Bluetooth 5 и фирменные протоколы. По словам Silicon Labs, оптимизированная архитектура стека позволяет эффективно переключаться между протоколами. К областям применения SoC Wireless Gecko EFR32xG12 отнесены средства домашней автоматизации, освещение, носимые электронные устройства и промышленное оборудование IoT. Микросхемы выпускаются в корпусах QFN48 и BGA размерами 7 х 7 мм. Цены зависят от модели и начинаются с $3 за штуку в оптовой партии. За $499 можно приобрести набор для разработчиков SLWSTK6000A Mighty Gecko Mesh Development Kit.

Источник: Silicon Labs

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля