Ресивер Denon Heos AVR не потребует кабелей для подключения к акустическим системам

в 8:04, , рубрики: Новости, метки:

В ассортименте Denon появился ресивер Heos AVR, совмещающий в себе функции сразу нескольких устройств. Он может выполнять роль сетевого плеера с поддержкой интернет-сервисов и мультирум-вещания и передатчика для подключения беспроводных акустических систем. Последняя опция позволяет подключить удаленные от ресивера акустические системы без прокладки проводов, к примеру тыловые АС или сабвуфер. Это не первое устройство в семействе Denon Heos, с возможностями других представителей линейки можно ознакомиться в нашем материале.

Ресивер Denon Heos AVR способен подключаться к локальной сети и интернет для трансляции аудио

Вне зависимости от типа подключения АС Denon Heos AVR поддерживает вывод звука в формате 5.1, при этом на все пять каналов могут работать встроенные усилители класса D мощностью 50 Вт каждый. Мощность указана для нагрузки 8 Ом на двух каналах, в диапазоне 20 Гц - 20 кГц при гармонических искажениях не выше 0,05%. Реализовано декодирование DTS HD MA и Dolby TrueHD, четыре входа и один видеовыход HDMI 2.0a поддерживают HDCP 2.2 и ARC, но лишены возможности повышения разрешения до 4K (upscaling). Благодаря поддержке CEC основные функции ресивера могут быть доступны с пульта ТВ.

Ресивер Denon Heos AVR способен подключаться к локальной сети и интернет для трансляции аудио

Ресивер Denon Heos AVR оборудован беспроводным адаптером Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth и портом Ethernet, по которым можно организовать прием интернет-сервисов наподобие Pandora, Spotify, Tidal и других. В локальной сети можно принимать аудио в форматах DSD (2,4 и 5,6 МГц), FLAC и WAV (192/24), ALAC (96/24) и MP3, WMA, AAC. Разумеется, новинка способна «договориться» с другими устройствами семейства Heos, а через мобильное приложение возможна трансляция аудио со смартфона.

Ресивер Denon Heos AVR способен подключаться к локальной сети и интернет для трансляции аудио

Ресивер Denon Heos AVR поступит в продажу в апреле по цене $1000.

Источник:
Denon

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля