В алюминиевом компьютерном корпусе Streacom F12C Optical помещается до 24 накопителей и оптический привод

в 8:00, , рубрики: Новости, метки:

Показанный на иллюстрациях компьютерный корпус F12C Optical пополнил каталог компании Streacom. Он рассчитан на платы типоразмера ATX и в целом очень похож на базовую модель Streacom F12C. Основным отличием, отраженным в названии, является возможность установки оптического привода толщиной 12,7 мм со щелевой загрузкой. Кроме того, на передней панели появилась пара разъемов портов USB 3.0.

Доступно два варианта Streacom F12C Optical — серебристый и черный

Как и его предшественник, корпус изготовлен из алюминиевых панелей толщиной 4 мм, подвернут пескоструйной обработке и анодирован. Доступно два варианта — серебристый и черный. Весит корпус 4,4 кг.

Доступно два варианта Streacom F12C Optical — серебристый и черный

Размеры корпуса, равные 440 x 320 x 184 мм, позволяют вместить плату типоразмера mini-ITX, mATX или ATX, до семи карт расширения длиной до 310 мм и большое количество накопителей, которое определяется типоразмером системной платы. Так, вместе с платой ATX можно поставить до пяти накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма, а с платой mini-ITX — до 12 накопителей типоразмера 3,5 дюйма или до 24 накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Доступно два варианта Streacom F12C Optical — серебристый и черный

В корпусе помещается процессорный охладитель высотой до 135 мм и блок питания ATX любой длины. Предусмотрена установка вентиляторов типоразмера 80, 92, 120 и 140 мм. Следует также отметить наличие на передней панели окошка для ИК-приемника (сам приемник в комплект не входит).

Цену новинки источник не приводит.

Источник: Streacom

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля