Дизайнерская линейка Lindlund содержит четыре шкалы

в 7:50, , рубрики: Новости, метки:

На Kickstarter идет сбор средств на необычную линейку Lindlund, которая предназначена для дизайнеров приложений iOS.

Линейка получила свое название в честь ее создателей Дженса Марклунда (Jens Marklund) и Акселя Линдмаркера (Axel Lindmarker), которые в своей работе часто использовали одновременно несколько линеек.

Дизайнерская линейка Lindlund содержит четыре шкалы

Дизайнеры решили, что если они не могут найти удобную для своих задач линейку в продаже, то стоит создать ее своими силами.

На линейке присутствуют четыре шкалы, включая хорошо известные всем сантиметры и дюймы. По третьей шкале можно отмерить до 1800 пикселей, причем в определенных точках указаны ширина и длина популярных мобильных устройств Apple. Единица измерения четвертой шкалы — пайка — единица измерения типографского кегля, равная приблизительно 4,2333 мм.

Дизайнерская линейка Lindlund содержит четыре шкалы

Создатели Lindlund утверждают, что она отлично подходит для того, чтобы в любой момент нарисовать точный размер дисплея iPhone и выполнить какой-то набросок нового приложения.

Аксессуар привлек довольно большое внимание, а создатели уже собрали в три раза больше средств. Линейка предлагается за 25 долларов, поставки должны начаться в сентябре.

Источник:
Kickstarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля