Портативный рекордер Philips VoiceTracer DVT7500 предназначен для записи живой музыки

в 12:10, , рубрики: Новости, метки:

Портативные звукозаписывающие устройства обычно ассоциируются с записью речи, поскольку в небольшом аппарате сложно обеспечить высокое качество звука, необходимое, скажем, для записи живой музыки. Тем не менее, показанное на иллюстрации устройство Philips VoiceTracer DVT7500 позиционируется именно как музыкальный рекордер. Его разработали инженеры Speech Processing Solutions — созданного в 1954 году дочернего предприятия Philips, специализирующегося на выпуске диктофонов.

Новинка разработана специалистами Speech Processing Solutions — дочернего предприятия Philips, созданного в 1954 году

Рекордер оснащен тремя микрофонами, входом XLR и линейным входом, что позволяет подключать инструменты и другие источники. Предусмотрена регулировка уровня входных сигналов и запись в форматах PCM (WAV) и MP3 с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью 24 бит. Для хранения записей можно использовать 16 ГБ встроенной флэш-памяти и карточки microSD. Аппарат оснащен цветным дисплеем. Работает DVT7500 от литий-ионного аккумулятора емкостью 1300 мА∙ч, которого без подзарядки хватает на 30 часов работы в режиме записи в формате MP3 с битрейтом 128 Кбит/с. При габаритах 125 × 64,5 × 22 мм рекордер весит 166 г.

Новинка разработана специалистами Speech Processing Solutions — дочернего предприятия Philips, созданного в 1954 году

По мнению производителя, устройство пригодится музыкантам-любителям, композиторам, сочинителям песен и студентам, изучающим музыку.

Источник: Philips

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля