Представлены смартфоны Nubia M2, M2 Lite и N2

в 15:49, , рубрики: Новости, метки:

Порой утечки о тех или иных новинках несут лишь часть правды. Так на днях в Сети появилось несколько новостей о смартфоне Nubia Z17 и его уменьшенной версии. Некоторые источники даже создали поддельные изображения, на которых на самом деле был изображён смартфон Nubia N1. Параллельно многие недоумевали, почему после Z11 вдруг появляется модель Z17.

Смартфон Nubia M2 получил сдвоенную камеру

Всё оказалось проще. Смартфон анонсирован и называется он Nubia M2, так что никакой путаницы не произошло. Первое, чем выделяется новинка — схожесть со смартфоном iPhone 7 Plus за счёт похожей укладки антенн и оформления сдвоенной камеры. Новинка компании ZTE, которой и принадлежит бренд Nubia, оснащается экраном Full HD диагональю 5,5 дюйма, выполненным по технологии AMOLED. В основе смартфона — SoC Snapdragon 625.

Смартфон Nubia M2 получил сдвоенную камеру

Также в конфигурацию входят 4 ГБ оперативной и 64 либо 128 ГБ флэш-памяти. Двойная камера основана на двух 13-мегапиксельных датчиках Sony, один из которых монохромный. То есть тут система копирует уже не iPhone, а аппараты Huawei. Фронтальная камера при этом имеет разрешение 16 Мп.

Ёмкость аккумулятора равна 3630 мА·ч. Есть поддержка технологии быстрой зарядки NeoCharge и порт USB-C. За смартфон просят 390 либо 435 долларов.

Смартфон Nubia M2 получил сдвоенную камеру

Также Nubia представила смартфон M2 Lite. Данный смартфон располагает экраном IPS диагональю 5,5 дюйма разрешением 1280 х 720 пикселей, SoC MediaTek Helio P10, 3 либо 4 ГБ ОЗУ, 32 либо 64 ГБ флэш-памяти, 13-мегапиксельной основной и 16-мегапиксельной фронтальной камерами. Что интересно, данный аппарат работает под управлением Android 7.0, тогда как для Nubia M2 заявлена Android 6.0.

Смартфон Nubia M2 получил сдвоенную камеру

Ну и последней из новинок является модель Nubia N2. Смартфон располагает таким же экраном, как Nubia M2, таким же набором памяти, камерами, как у M2 Lite, какой-то восьмиядерной SoC MediaTek и аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч. За него просят 290 долларов.

Источник:
Gizmochina

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля