Функция pFail позволяет твердотельным накопителям SMART HRS-M2 не терять данные при отключении питания

в 8:53, , рубрики: Новости, метки:

Компания SMART High Reliability Solutions (SMART HRS), выпускающая твердотельные накопители для военной, авиационной и промышленной электроники, представила модель HRS-M2. В твердотельных накопителях SMART HRS-M2 типоразмера 2,5 дюйма, оснащенных интерфейсом SATA 6 Гбит/с, используется флэш-память типа MLC NAND. Накопители выпускаются объемом до 1,92 ТБ. В описании новинки производитель отмечает функцию pFail, предотвращающую потерю данных при внезапном отключении питания.

В твердотельных накопителях SMART HRS-M2 используется флэш-память типа MLC NAND

В режиме последовательного чтения HRS-M2 демонстрирует скорость передачи данных до 525 МБ/с, в режиме последовательной записи — до 500 МБ/с. Производительность на операциях с произвольным доступом достигает 70 000 IOPS и 50 000 IOPS в режимах чтения и записи соответственно.

Как и предшествующая модель HRS-M1, новый SSD имеет защищенное исполнение. Он удовлетворяет требованиям стандарта MIL-STD-810, стойко перенося вибрацию и удары, и сохраняет работоспособность в диапазоне температур от -40°C до +85°C, а также на высотах до 24 000 м. Предусмотрена защита информации шифрованием и быстрое уничтожение данных. Цены производитель не называет.

Источник: SMART HRS

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля