По словам производителя, системная плата Gigabyte Z270X-Designare предназначена для ПК, используемых создателями цифрового контента

в 6:30, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компании Gigabyte пополнила системная плата Z270X-Designare, по словам производителя, предназначенная для компьютеров, используемых создателями цифрового контента.

В оснащение платы с процессорным гнездом LGA 1151 входит четыре слота для модулей памяти DIMM DDR4

Как и ее предшественница на чипсете 100-й серии, новая плата поддерживает многопроцессорную графическую подсистему, которая может работать в конфигурации 2-Way SLI или 3-Way CrossFire. Слоты расширения для установки 3D-карт заключены в экраны из нержавеющей стали и имеют двойные защелки. Стальными экранами усилены и слоты для модулей памяти, что не только экранирует точки контакта, но и придает слотам дополнительную механическую прочность. Производитель также отмечает покрытие дорожек печатной платы серебросодержащим сплавом и наличие программируемой подсветки.

В оснащение платы с процессорным гнездом LGA 1151 входит четыре слота для модулей памяти DIMM DDR4

В оснащение платы с процессорным гнездом LGA 1151 входит четыре слота для модулей памяти DIMM DDR4. В них можно установить до 64 ГБ памяти. Поддерживаются модули до DDR4-2400. На плате можно обнаружить три слота PCIe 3.0 x16. Один работает в режиме x16, второй — в режиме x8, третий — в режиме x4. Оснащение также включает три слота PCIe 3.0 x1. Для подключения накопителей есть слот M.2 (SATA и PCIe x4), разъем U.2, два порта SATA Express и шесть портов SATA 6 Гбит/с. На панели ввода-вывода можно выделить разъемы USB-С и USB-A, на которые выведены сигналы двух из шести портов USB 3.1. Есть также по шесть портов USB 3.0 (четыре — на панели ввода-вывода) и USB 3.0 (два — на панели ввода-вывода), видеовыходы DVI-D и HDMI 1.4, порт Gigabit Ethernet и звуковой кодек Realtek ALC1220.

Источник: Gigabyte

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля