Игровой ПК Asus Strix GD30 позволит разнообразить свой внешний вид

в 11:40, , рубрики: Новости, метки:

Компания Asus представила игровой ПК GD30, входящий в линейку Strix. Новинка облачена в корпус с накладными сменными фронтальными панелями черных и белых цветов, разные комбинации которых позволяют создать до шести вариантов внешнего оформления. Более того, производитель предоставляет файлы с чертежами передней панели, по которым можно оформить ее самостоятельно. Боковое смотровое окно имеет металлизированное сотовое покрытие, снижающее уровень нежелательного электромагнитного излучения. Также на боковой панели расположено выдвижное крепление для наушников.

Системный блок Asus Strix GD30 получил крепление для наушников

ПК Asus Strix GD30 основан на ЦП Intel Core i5-7400 или i7-7700, но уже с видеоакселератором компания предлагает больший выбор: от почти флагманского GeForce GTX 1080 до скромного GTX 1050. Системная плата на чипсете Intel H270 получила подсветку из пяти светодиодов над слотом для видеокарты, они интегрированы в фирменную систему управления освещением Asus Aura. Объем ОЗУ DDR4-2400 составляет от 8 до 32 ГБ.

Системный блок Asus Strix GD30 получил крепление для наушников

В дополнение к четырем слотам PCI-e x1 есть два PCI-e x16 и два M.2 с поддержкой накопителей с протоколом NVMe, в дополнение к привычным портам SATA 6 Гбит/с в количестве четырех штук. В целом корпус Asus Strix GD30 дает возможность установить до шести HDD (3,5 дюйма), двух SSD (2,5 дюйма), пять вентиляторов, один полноразмерный оптический привод и даже СВО. Отметим наличие адаптера Wi-Fi 802.11ac и изолированного отсека для блока питания, мощность последнего составляет 300, 500 или 700 Вт.

Источник:
Asus

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля