Серия компьютерных корпусов Thermaltake View 28 RGB Gull-Wing Window включает две модели

в 11:27, , рубрики: Новости, метки:

Компания Thermaltake объявила о выпуске компьютерных корпусов View 28 RGB Gull-Wing Window и View 28 RGB Riing Edition Gull-Wing Window. Их общей особенностью является изогнутое окно, заходящее на боковую и верхнюю панель. Точнее говоря, этим панели объединены в одну, в которой и проделано окно.

По имеющимся данным, цены новых корпусов лежат в диапазоне 80-90 евро

Корпуса категории Mid-Tower рассчитаны на системные платы типоразмера ATX, mATX и mini-ITX. В них есть десять мест для монтажа карт расширения, два из которых соответствуют установке через переходник, то есть с поворотом на 90°. Максимально допустимая длина карт расширения — 410 мм (если не установлен вентилятор на передней стенке).

По имеющимся данным, цены новых корпусов лежат в диапазоне 80-90 евро

Блок питания длиной до 180 мм размещается в нижнем отсеке, где также есть место для двух накопителей типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. В отсеке для системной платы помещается еще четыре накопителя типоразмера 2,5 дюйма. Процессорный охладитель может быть высотой до 155 мм.

За передней панелью из тонированного стекла закреплен декоративный элемент с 256-цветными светодиодами, который может работать в 11 режимах.

По имеющимся данным, цены новых корпусов лежат в диапазоне 80-90 евро

В корпусе можно установить до пяти 120-миллиметровых вентиляторов. Один, на задней стенке, установлен штатно. В случае модели View 28 RGB Riing Edition Gull-Wing Window это вентилятор серии Riing с полно цветной светодиодной подсветкой. Кроме того, корпус совместим с СВО. Передняя стенка может быть занята радиатором типоразмера 360 мм, задняя — 120 мм.

На панель ввода-вывода вынесено два разъема USB 3.0, один разъем USB 2.0 и разъем для гарнитуры. При габаритах 505 x 200 x 493 мм корпус весит 6,7 кг.

По имеющимся данным, цены новых корпусов лежат в диапазоне 80-90 евро.

Источник: Thermaltake

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля