Домашняя камера видеонаблюдения Zyxel Aurora Cloud Access Camera (CAM3115) имеет форму треугольной призмы

в 12:29, , рубрики: Новости, метки:

Компания Zyxel Communications объявила о выпуске камеры видеонаблюдения Aurora Cloud Access Camera (CAM3115). Она предназначена для жилых помещений и позволяет организовать трансляцию видео на мобильные устройства в реальном времени, отправку уведомлений и двухстороннюю голосовую связь. Камера имеет довольно непривычную форму треугольной призмы.

Камера Zyxel Aurora Cloud Access Camera (CAM3115) обеспечивает видеонаблюдение за домом с трансляцией на мобильные устройства

Камеру можно располагать на стене, прикреплять к металлическим предметам с помощью встроенного магнитного крепления, ставить на горизонтальные поверхности на подставке или класть без подставки.

Камера Zyxel Aurora Cloud Access Camera (CAM3115) обеспечивает видеонаблюдение за домом с трансляцией на мобильные устройства

Производитель отмечает простоту настройки камеры и использование датчика изображения производства Sony. Объектив с углом поля зрения 145° имеет диафрагму F/2,0. Камера снимает с разрешением 1080p, сохраняя изображение цветным даже при очень низкой освещенности.

Предусмотрена активация функции записи по расписанию или при обнаружении движения в кадре. Камера располагает 16 ГБ памяти, совместима с внешними хранилищами и облаком. Она стоит $160.

Источник: Zyxel Communications

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля