Сформирован альянс GOTA (German OLED Technology Alliance)

в 7:44, , рубрики: Новости, метки:

В Германии сформирована организация German OLED Technology Alliance (GOTA). Ее участниками стали компании Von Ardenne, Mbraun Inertgas-Systeme и Notion Systems, а также отделение института Фраунгофера, занимающееся прикладными исследованиями полимеров (Fraunhofer IAP).

Целью альянса назван обмен опытом разработки и производства органических светодиодов

Целью альянса назван обмен опытом разработки и производства панелей OLED. Объединив усилия, партнеры рассчитывают стать поставщиками готовых решений в этой области. Члены организации намерены также совместно продвигать свою продукцию.

Консорциум GOTA планирует сосредоточиться на Китае, Тайване и Японии, как основных рынках сбыта с большим потенциалом применения технологии OLED в освещении, информационных табло и дисплеях для смартфонов, планшетов и телевизоров.

Компания Von Ardenne специализируется на оборудовании и материалах для вакуумного напыления. Область специализации Notion Systems — машины для промышленной струйной печати.

Mbraun Inertgas-Systeme разрабатывает и выпускает решения для производства, в которых исключается воздействие атмосферного воздуха на обрабатываемые поверхности и используемые материалы. В частности, это вакуумные системы и камеры, заполняемые инертным газом или жидкостями. Продукция компании широко используется в полупроводниковом производстве и производстве OLED.

Наконец, институт Fraunhofer IAP вот уже два десятка лет исследует органическую электронику, включая OLED, OTFT, органические фотогальванические ячейки, фотогальванические ячейки из перовскита, датчики и приводы. Институт располагает современной исследовательской базой и опытным роботизированным производством.

Источник: Von Ardenne

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля