Системная плата MSI A320M Grenade типоразмера Micro-ATX создана для ЦП AMD Ryzen

в 21:15, , рубрики: Новости, метки:

Представлена системная плата MSI A320M Grenade типоразмера Micro-ATX, которая базируется на бюджетном чипсете AMD A320 и при этом относится к высокоуровневой игровой серии. Это проявляется в малозаметных деталях, таких как экранированный слот PCI-e 3.0 x16 с усиленными креплениями, улучшенной защите от статического электричества в местах монтажных креплений, оптимизированной разводке для модулей ОЗУ, контроле оборотов у всех трех коннекторов для вентиляторов с выставлением до 4 точек смены оборотов в зависимости от температуры, интерфейсе UEFI с масштабированием под конкретное разрешение экрана и текстовым полем для поиска нужных функций по ключевому слову и так далее.

В основе платы MSI A320M Grenade лежит бюджетный чипсет AMD

Два слота для модулей ОЗУ DDR4 поддерживают планки частотой до 2667 МГц, объединенные в двухканальном режиме. Система питания ЦП насчитывает пять фаз, помимо слота для видеокарты есть два PCI-e 2.0 x1, четыре порта SATA 6 Гбит/с дополнены одним M.2 2280 для скоростных SSD с поддержкой протокола NVMe. Контроллер Gigabit Ethernet Realtek RTL8111H поддерживает приоритезацию трафика в фирменной утилите MSI, а аудиокодек Realtek ALC887 дополнен трактом со специализированными конденсаторами и изолированной разводкой с разнесенными на разные слои печатной платы левым и правым каналами.

С появлением соответствующих APU станут доступны видеовыходы VGA, DVI-D и HDMI, также плата MSI A320M Grenade получила четыре порта USB 3.1 Gen1 Type-A, два USB 2.0 и непотопляемый порт DIN для игровых клавиатур и мышей. Есть четырехконтактная колодка для подключения RGB светодиодной ленты с питанием 12 В.

Источник:
MSI

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля