Samsung выпустит смартфон с экраном диагональю 5,8 дюйма

в 4:20, , рубрики: Новости, метки:

Судя по последним данным, компания Samsung собирается потеснить китайские компании в зарождающемся сегменте «особо больших» больших смартфонов. Ответом Samsung на Huawei Ascend Mate, ZTE P945, Zopo ZP950, а также ряд других аппаратов, укомплектованных экранами диагональю от 5,7 дюйма и более, станет Android-смартфон GT-I9152. В оснащение новинки войдет сенсорный дисплей диагональю 5,8 дюйма.

Galaxy Player 5.8 - как прообраз смартфона с дисплеем аналогичной диагонали

Строго говоря, чтобы выпустить GT-I9152 Samsung не придется изобретать велосипед, ведь в ассортименте корейской компании уже имеется мультимедийный проигрыватель Galaxy Player 5.8, наделенный дисплеем подходящей диагонали (именно он изображен на фото). Единственное, что остается разработчикам, так это добавить в Galaxy Player 5.8 модуль сотовой связи (судя по цифровому индексу, аппарат будет поддерживать работу с двумя карточками SIM), пересмотреть ряд параметров и, вероятно, компоновку и габариты корпуса.

Если плеер работает под управлением Android 4.0, то смартфон, скорее всего, получит предустановленную Android 4.1 или даже 4.2. О том, когда состоится дебют большого смартфона Samsung, пока ничего не сообщается. Не исключено, что он будет представлен на выставке Mobile World Congress 2013 одновременно с планшетом Galaxy Note 8.0.

Источник: SamMobile.com

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля