Карты памяти Silicon Power Superior Pro и Elite достигли объема 256 ГБ

в 6:30, , рубрики: Новости, метки:

В прошлом году компания Silicon Power представила карты памяти для видеорегистраторов, в которых востребован повышенный ресурс операций записи. Теперь компания решила сделать упор на максимальную емкость и высокую производительность, представив карты серий SP Superior Pro SDHC/SDXC UHS-I (U3) и SP Elite microSDHC/microSDXC UHS-I (U1).

Представлены носители SP Superior Pro SDHC/SDXC UHS-I (U3) и SP Elite microSDHC/microSDXC UHS-I

В первом случае речь идет о носителях типоразмера SD, рассчитанных на использование в видеокамерах с поддержкой разрешения 4K. В таком случае будет весьма кстати и высокая емкость в 64, 128 или 256 ГБ, и высокая производительность при потоковых операциях чтения и записи, достигающая 90 и 80 МБ/с соответственно. Естественно, речь идет о старших представителях семейства, а ведь в нем есть еще модели объемом 16 и 32 ГБ.

Представлены носители SP Superior Pro SDHC/SDXC UHS-I (U3) и SP Elite microSDHC/microSDXC UHS-I

Во втором случае диапазон емкости остался таким же (вплоть до 256 ГБ), разве что «снизу» добавлена модель объемом 8 ГБ. Эту серию производитель ориентирует уже для камер, снимающих видео в разрешении 1080p, причем скорость записи уже не указана. Скорость потокового чтения составляет 85 МБ/с для флагманской модели, 75 МБ/с для карты емкостью 128 ГБ, для всех остальных об этом значении остается только догадываться. Карты памяти SP Superior Pro SDHC/SDXC UHS-I (U3) и SP Elite microSDHC/microSDXC UHS-I (U1) обеспечены пожизненной гарантией.

Источник:
Silicon Power

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля