Корпус Akasa Newton S7 бесшумно охладит платы старших моделей Intel NUC

в 5:08, , рубрики: Новости, метки:

Компания Akasa продолжает выпуск корпусов для системных плат, которые используются в мини-ПК семейства Intel NUC. Новая модель Akasa Newton S7 рассчитана на платы из комплектов Intel NUC7i5BNH, NUC7i5BNK, NUC7i3BNH и NUC7i3BNK, а самым весомым поводом для замены штатного корпуса на новый может стать использование алюминия в конструкции, что позволило организовать пассивное охлаждение ЦП. Для этого верхняя крышка корпуса и боковины получили оребрение, играющее роль радиатора.

Корпус Akasa Newton S7 изготовлен из алюминия

Торцы фронтальной панели отполированы до блеска, помимо этого на нее выведены два порта USB 3.0, кнопка включения, ИК-приемник, гнездо для гарнитуры и микрофонное отверстие. Корпус Akasa Newton S7 характеризуется малыми габаритами, всего 176,5 x 200 x 53,5 мм, при этом его можно закрепить за дисплеем на стандартном креплении VESA.

Корпус Akasa Newton S7 изготовлен из алюминия

На тыльную панель выведены два коннектора для съемных антенн беспроводного модуля, внутри корпуса есть место только для одного накопителя типоразмера 2,5 дюйма, его высота ограничена отметкой 9,5 мм.

Источник:
Akasa

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля