- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Алюминиевый корпус Akasa Newton AC рассчитан на новые младшие модели Intel NUC

Вместе с корпусом Newton S7 [1] компания Akasa представила модель Newton AC, тоже рассчитанную на системные платы из состава мини-ПК Intel NUC. Дизайн корпусов схож в основных деталях, но они рассчитаны на разные платы: в случае Akasa Newton AC это NUC6CAYS и NUC6CAYH на базе ЦП Apollo Lake, и не на представителях старшего семейства Core.

Пассивное охлаждение отличает корпус Akasa Newton AC от оригинальной конструкции

Алюминиевый корпус получил оребрение верхней и боковых панелей, производитель заявляет об организации пассивного охлаждения ЦП через верхнюю крышку. Для использования в роли HTPC может пригодиться ИК-приемник, выведенный на фронтальную панель вместе с двумя портами USB 3.0 и разъемом для наушников. Предусмотрен отсек для накопителя типоразмера 2,5 дюйма.

Пассивное охлаждение отличает корпус Akasa Newton AC от оригинальной конструкции

Корпус Akasa Newton AC можно установить за дисплеем с помощью креплений VESA, на его заднюю панель среди прочего выведен порт VGA и два разъема для антенн беспроводного модуля. Габариты новинки составляют 140 x 111 x 51 мм.

Источник:
Akasa [2]

Источник [3]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/253814

Ссылки в тексте:

[1] Newton S7: http://www.ixbt.com/news/2017/04/25/akasa-newton-s7-intel-nuc.html

[2] Akasa: http://www.akasa.com.tw/update.php?tpl=product/product.detail.tpl&no=181&type=Fanless%20Chassis&type_sub=Fanless%20NUC&model=A-NUC36-A1B

[3] Источник: http://www.ixbt.com/news/2017/04/26/akasa-newton-ac-intel-nuc.html