Acer Predator Triton 700 – довольно тонкий и легкий, но совсем не дешевый игровой ноутбук

в 11:55, , рубрики: Новости, метки:

Компания Acer вчера в Нью-Йорке провела большое мероприятие, на котором представила массу новых решений: от носимой электроники до мониторов. А одним из самых интересных ноутбуков оказался Predator Triton 700.

Acer Predator Triton 700

По фото трудно сказать, что эта модель относится к разряду игровых (нет типичного нагромождения форм и характерных красных акцентов), но так оно и есть. При этом Predator Triton 700 не рассматривается в качестве замены «экстремальным» моделям Predator 15 и Predator 17 – он будет преподноситься как некое промежуточное решение между ультрабуками и игровыми лэптопами. Правда, решение это не дешевое: европейская цена – от 3400 евро.

Acer Predator Triton 700

Характеристики Predator Triton 700 сообщены без конкретики. В качестве процессоров обещаны модели «7-го поколения Intel Core серии HQ, видеокарта – «высокопроизводительный видеоадаптер NVIDIA GeForce 10 серии». Предусмотрено два слота для установки SSD типоразмера M.2 с интерфейсом PCI Express, а максимальный объем ОЗУ задекларирован на уровне 32 ГБ.

Есть подробности об экране и портах. Ноутбук получил матовую матрицу IPS диагональю 15,6 дюйма разрешением Full HD. Технология Nvidia G-Sync поддерживается, но только на подключаемом мониторе. Среди интерфейсных разъемов - Thunderbolt 3, два USB 3.0 и один USB 2.0, HDMI 2.0 и DisplayPort, а также RJ-45 (Killer DoubleShot Pro).

Acer Predator Triton 700

Необычная компоновка рабочей панели ноутбука объясняется желанием разработчиков выделить больше места для клавиатуры с механическими переключателями и настраиваемой подсветкой RGB. Пространство между ней и экраном заполняет стекло Corning Gorilla Glass, через которое можно рассмотреть систему охлаждения устройства. Под стеклом находится сенсорная панель управления.

Толщина ноутбука – 18,9 мм, масса – 2,6 кг. Новинка поступит в продажу еще не скоро – в августе. В российских магазинах Predator Triton 700 появится в третьем квартале текущего года по рекомендованной цене от 150 000 рублей.

Источник: Acer

Источник

Поделиться